Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, frango, fígado, frita

357F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

69,07

0,22

Energia

kcal

1

129

-

Energia

kJ

1

539

-

Proteínas

g

1

23,24

0,26

Lipídios Totais

g

1

2,38

0,24

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,63

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,63

-

Cinzas

g

1

1,68

0,02

Referências Bibliográficas

  • PEREIRA, N.R.; MUNIZ, E.C.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N.E. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch. Latinoam. Nutr. 52(2): 203-206, 2002.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email