|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, frango, fígado, frita | 357F |
«Chicken»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
69,07 |
0,22 |
Energia |
kcal |
1 |
129 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
539 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
23,24 |
0,26 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
2,38 |
0,24 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,63 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,63 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,68 |
0,02 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|