|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, frango, moela, cozida | 356F |
«Chicken»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
68,63 |
0,16 |
Energia |
kcal |
1 |
127 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
531 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
28,82 |
0,28 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,88 |
0,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,92 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,92 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,75 |
0,03 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|