|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, frango, coração, crua | 355F |
«Chicken»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
70,49 |
0,82 |
Energia |
kcal |
1 |
200 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
838 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
10,83 |
2,1 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
16,98 |
0,19 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,05 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,05 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,65 |
0,08 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|