|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, frango, fígado, crua | 354F |
«Chicken»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
75,38 |
0,04 |
Energia |
kcal |
1 |
104 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
434 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
19,49 |
0,16 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
2,09 |
0,13 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,75 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,75 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,29 |
0,02 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|