Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, frango, fígado, crua

354F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,38

0,04

Energia

kcal

1

104

-

Energia

kJ

1

434

-

Proteínas

g

1

19,49

0,16

Lipídios Totais

g

1

2,09

0,13

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,75

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,75

-

Cinzas

g

1

1,29

0,02

Referências Bibliográficas

  • PEREIRA, N.R.; MUNIZ, E.C.; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N.E. Cholesterol and fatty acids profile of brazilian commercial chicken giblets. Arch. Latinoam. Nutr. 52(2): 203-206, 2002.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email