|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, frango, moela, crua | 353F |
«Chicken»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
79,50 |
0,2 |
Energia |
kcal |
1 |
82 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
344 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
20,19 |
3,03 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,56 |
0,07 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
<0,91 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
<0,91 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,66 |
0,04 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|