Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijoada, congelada, "Sadia"

352F

«Feijoada»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
275g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

74,69

-

205,40

Energia

kcal

1

116

-

319

Energia

kJ

1

487

-

1.339

Proteínas

g

1

8,43

-

23,18

Lipídios Totais

g

1

6,05

-

16,64

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,58

-

23,59

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,08

-

19,47

Cinzas

g

1

2,25

-

6,19

Fibra Alimentar Total

g

1

1,50

-

4,13

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 300g.

Referências Bibliográficas

  • SEARA ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email