Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, frango, filé de peito, crua, "Seara"

343F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,94

-

Energia

kcal

1

102

-

Energia

kJ

1

427

-

Proteínas

g

1

21,00

-

Lipídios Totais

g

1

2,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

1,06

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

Referências Bibliográficas

  • SEARA ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email