Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tender, frango, "Seara"

316F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

71,00

-

Energia

kcal

2

128

-

Energia

kJ

2

536

-

Proteínas

g

2

20,25

-

Lipídios Totais

g

2

5,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

<1

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

<1

-

Cinzas

g

2

3,25

-

Fibra Alimentar Total

g

2

<1

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SEARA ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email