Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Frango, peito, "Seara"

306F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

73,00

-

Energia

kcal

1

121

-

Energia

kJ

1

506

-

Proteínas

g

1

18,00

-

Lipídios Totais

g

1

5,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,00

-

Cinzas

g

1

3,00

-

Fibra Alimentar Total

g

1

<1

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • SEARA ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email