|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Salame, milanês | 3F |
«Salami»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
23,89 |
17,83-29,40 |
Energia |
kcal |
1 |
469 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.964 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
27,75 |
18,24-35,24 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
38,92 |
30,54-55,70 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,02 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,02 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
7,42 |
6,21-9,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|