Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salame, milanês

3F

«Salami»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

23,89

17,83-29,40

Energia

kcal

1

469

-

Energia

kJ

1

1.964

-

Proteínas

g

1

27,75

18,24-35,24

Lipídios Totais

g

1

38,92

30,54-55,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,02

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,02

-

Cinzas

g

1

7,42

6,21-9,00

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • GRANER, M.; FONSECA, H.; BASSO, L.C. Composição química de salames nacionais. Ciênc. Tecnol. Aliment. 3 (1): 48, 1983.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email