Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsichão, "Sadia"

280F

«Cold cuts»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
115g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

59,61

-

68,55

Energia

kcal

1

244

-

281

Energia

kJ

1

1.022

-

1.175

Proteínas

g

1

13,26

-

15,25

Lipídios Totais

g

1

19,48

-

22,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,96

-

4,55

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,96

-

4,55

Cinzas

g

1

3,69

-

4,24

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email