Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, frango, inteiro, cozida/30 min

28F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

6

61,94

5,2

Energia

kcal

6

198

-

Energia

kJ

6

827

-

Proteínas

g

6

26,88

3,7

Lipídios Totais

g

6

10,02

2,4

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

0,00

-

Cinzas

g

6

1,16

0,3

Fibra Alimentar Total

g

6

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • BURGOS, M.G.P.A; RIBEIRO, M.A.; MELO FILHO, S.C.; CABRAL, P.C. Composição centesimal de ovo de galinha, carne de boi e de frango consumidos na área metropolitana de Recife, Nordeste brasileiro. Rev. Nutr. PUCCAMP. 9 (2): 224-235, 1996.

 

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