|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, frango, inteiro, cozida/30 min | 28F |
«Chicken»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
6 |
61,94 |
5,2 |
Energia |
kcal |
6 |
198 |
- |
Energia |
kJ |
6 |
827 |
- |
Proteínas |
g |
6 |
26,88 |
3,7 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
10,02 |
2,4 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
6 |
1,16 |
0,3 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|