Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsicha, hot dog, "Wilson"

279F

«Hot dog»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

60,82

-

30,41

Energia

kcal

1

237

-

119

Energia

kJ

1

990

-

495

Proteínas

g

1

12,34

-

6,17

Lipídios Totais

g

1

19,06

-

9,53

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,95

-

1,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,95

-

1,98

Cinzas

g

1

3,83

-

1,91

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email