Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsicha, hot dog, s/ corante, "Sadia"

277F

«Hot dog»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

58,95

-

29,48

Energia

kcal

1

256

-

128

Energia

kJ

1

1.071

-

536

Proteínas

g

1

10,59

-

5,30

Lipídios Totais

g

1

21,40

-

10,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,27

-

2,63

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,27

-

2,63

Cinzas

g

1

3,79

-

1,89

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email