Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsicha, "Sadia"

275F

«Hot dog»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
31g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

58,00

-

17,98

Energia

kcal

1

265

-

82

Energia

kJ

1

1.111

-

344

Proteínas

g

1

10,18

-

3,16

Lipídios Totais

g

1

22,55

-

6,99

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,45

-

1,69

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,45

-

1,69

Cinzas

g

1

3,82

-

1,18

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email