Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, bovina, quarto traseiro, cozida/30 min, Bos taurus

27F

«Beef»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

6

63,91

-

Energia

kcal

6

179

-

Energia

kJ

6

750

-

Proteínas

g

6

23,36

-

Lipídios Totais

g

6

9,15

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

0,84

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

0,84

-

Cinzas

g

6

2,74

-

Fibra Alimentar Total

g

6

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • BURGOS, M.G.P.A; RIBEIRO, M.A.; MELO FILHO, S.C.; CABRAL, P.C. Composição centesimal de ovo de galinha, carne de boi e de frango consumidos na área metropolitana de Recife, Nordeste brasileiro. Rev. Nutr. PUCCAMP. 9 (2): 224-235, 1996.

 

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