Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Lingüiça, frescal, lombo, "Sadia"

265F

«Pork sausage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
83g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

63,73

-

52,90

Energia

kcal

1

190

-

158

Energia

kJ

1

796

-

661

Proteínas

g

1

19,47

-

16,16

Lipídios Totais

g

1

11,87

-

9,85

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,37

-

1,14

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,37

-

1,14

Cinzas

g

1

3,56

-

2,95

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email