|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Lingüiça, frescal, lombo, "Sadia" | 265F |
«Pork sausage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
63,73 |
- |
52,90 |
Energia |
kcal |
1 |
190 |
- |
158 |
Energia |
kJ |
1 |
796 |
- |
661 |
Proteínas |
g |
1 |
19,47 |
- |
16,16 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
11,87 |
- |
9,85 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,37 |
- |
1,14 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,37 |
- |
1,14 |
Cinzas |
g |
1 |
3,56 |
- |
2,95 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|