|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Lingüiça, mista, defumada, "Sadia" | 261F |
«Pork sausage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
48,63 |
- |
52,03 |
Energia |
kcal |
1 |
322 |
- |
345 |
Energia |
kJ |
1 |
1.349 |
- |
1.443 |
Proteínas |
g |
1 |
16,43 |
- |
17,58 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
27,24 |
- |
29,15 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,89 |
- |
3,09 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,89 |
- |
3,09 |
Cinzas |
g |
1 |
4,81 |
- |
5,15 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|