|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Salsicha | 26F |
«Hot dog»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
20 |
56,00 |
46,66-66,00 |
Energia |
kcal |
20 |
224 |
- |
Energia |
kJ |
20 |
937 |
- |
Proteínas |
g |
20 |
13,47 |
7,35-19,25 |
Lipídios Totais |
g |
20 |
11,60 |
5,70-21,95 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
20 |
16,40 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
20 |
16,40 |
- |
Cinzas |
g |
20 |
2,53 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
20 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|