Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salsicha

26F

«Hot dog»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

20

56,00

46,66-66,00

Energia

kcal

20

224

-

Energia

kJ

20

937

-

Proteínas

g

20

13,47

7,35-19,25

Lipídios Totais

g

20

11,60

5,70-21,95

Carboidratos Totais (por diferença)

g

20

16,40

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

20

16,40

-

Cinzas

g

20

2,53

-

Fibra Alimentar Total

g

20

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SOUZA, P.A.; SOUZA, H.B.A.; FALEIROS, R.R.S. Avaliação química de algumas marcas de salsichas e mortadelas. Ciênc. Tecnol. Aliment. 10 (1): 109-119, 1990.

 

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