Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Lingüiça, calabresa, curada, "Sadia"

259F

«Pork sausage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

55,88

-

33,53

Energia

kcal

1

275

-

165

Energia

kJ

1

1.152

-

691

Proteínas

g

1

17,06

-

10,24

Lipídios Totais

g

1

22,86

-

13,72

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,31

-

0,19

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,31

-

0,19

Cinzas

g

1

3,89

-

2,33

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email