|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Lingüiça, calabresa, curada, "Sadia" | 259F |
«Pork sausage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
55,88 |
- |
33,53 |
Energia |
kcal |
1 |
275 |
- |
165 |
Energia |
kJ |
1 |
1.152 |
- |
691 |
Proteínas |
g |
1 |
17,06 |
- |
10,24 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
22,86 |
- |
13,72 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,19 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,19 |
Cinzas |
g |
1 |
3,89 |
- |
2,33 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|