|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Lingüiça, fina, "Guanabara" | 253F |
«Pork sausage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
51,81 |
- |
32,12 |
Energia |
kcal |
1 |
300 |
- |
186 |
Energia |
kJ |
1 |
1.255 |
- |
778 |
Proteínas |
g |
1 |
18,37 |
- |
11,39 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
24,56 |
- |
15,23 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,36 |
- |
0,84 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,36 |
- |
0,84 |
Cinzas |
g |
1 |
3,90 |
- |
2,42 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|