|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Lingüiça, grossa, "Guanabara" | 252F |
«Pork sausage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
52,03 |
- |
65,04 |
Energia |
kcal |
1 |
309 |
- |
386 |
Energia |
kJ |
1 |
1.292 |
- |
1.615 |
Proteínas |
g |
1 |
16,55 |
- |
20,69 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
26,41 |
- |
33,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,24 |
- |
1,55 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,24 |
- |
1,55 |
Cinzas |
g |
1 |
3,77 |
- |
4,71 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|