Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Lingüiça, grossa, "Guanabara"

252F

«Pork sausage»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
125g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

52,03

-

65,04

Energia

kcal

1

309

-

386

Energia

kJ

1

1.292

-

1.615

Proteínas

g

1

16,55

-

20,69

Lipídios Totais

g

1

26,41

-

33,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,24

-

1,55

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,24

-

1,55

Cinzas

g

1

3,77

-

4,71

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email