|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tender, fatiado, "Sadia" | 251F |
«Pork»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
71,58 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
115 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
479 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
19,82 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,52 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,90 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,90 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
4,18 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|