|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mortadela | 25F |
«Mortadell»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
20 |
43,53 |
28,00-59,00 |
Energia |
kcal |
20 |
301 |
- |
Energia |
kJ |
20 |
1.261 |
- |
Proteínas |
g |
20 |
17,60 |
9,97-22,50 |
Lipídios Totais |
g |
20 |
17,18 |
7,80-25,70 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
20 |
19,09 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
20 |
19,09 |
- |
Cinzas |
g |
20 |
2,60 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
20 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|