|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Peru, peito, fatiado, "Sadia" | 245F |
«Turkey»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
73,88 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
97 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
406 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
20,69 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,31 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,64 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,64 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
3,48 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|