|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Almôndega, peru, "Sadia" | 236F |
«Turkey ball»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
71,77 |
- |
17,94 |
Energia |
kcal |
1 |
132 |
- |
33 |
Energia |
kJ |
1 |
550 |
- |
138 |
Proteínas |
g |
1 |
15,88 |
- |
3,97 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
5,83 |
- |
1,46 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,89 |
- |
0,97 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,89 |
- |
0,97 |
Cinzas |
g |
1 |
2,63 |
- |
0,66 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|