Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Almôndega, peru, "Sadia"

236F

«Turkey ball»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

71,77

-

17,94

Energia

kcal

1

132

-

33

Energia

kJ

1

550

-

138

Proteínas

g

1

15,88

-

3,97

Lipídios Totais

g

1

5,83

-

1,46

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,89

-

0,97

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,89

-

0,97

Cinzas

g

1

2,63

-

0,66

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email