Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Empanados, frango, coxinha de frango, "Sadia"

232F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
52g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

49,64

-

25,81

Energia

kcal

1

232

-

121

Energia

kJ

1

970

-

504

Proteínas

g

1

11,28

-

5,87

Lipídios Totais

g

1

7,77

-

4,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,20

-

15,18

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

29,20

-

15,18

Cinzas

g

1

2,11

-

1,10

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email