|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Medalhão, peito de peru, "Sadia" | 231F |
«Turkey»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
67,84 |
- |
42,74 |
Energia |
kcal |
1 |
173 |
- |
109 |
Energia |
kJ |
1 |
722 |
- |
455 |
Proteínas |
g |
1 |
17,65 |
- |
11,12 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
10,42 |
- |
6,56 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,05 |
- |
1,29 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
2,05 |
- |
1,29 |
Cinzas |
g |
1 |
2,04 |
- |
1,29 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 63g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|