Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Medalhão, peito de peru, "Sadia"

231F

«Turkey»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
63g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

67,84

-

42,74

Energia

kcal

1

173

-

109

Energia

kJ

1

722

-

455

Proteínas

g

1

17,65

-

11,12

Lipídios Totais

g

1

10,42

-

6,56

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,05

-

1,29

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,05

-

1,29

Cinzas

g

1

2,04

-

1,29

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 63g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email