Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Medalhão, coxa de peru, "Sadia"

230F

«Turkey»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
63g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,41

-

43,10

Energia

kcal

1

168

-

106

Energia

kJ

1

701

-

442

Proteínas

g

1

16,24

-

10,23

Lipídios Totais

g

1

9,89

-

6,23

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,40

-

2,14

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,40

-

2,14

Cinzas

g

1

2,06

-

1,30

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 63g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email