|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Medalhão, coxa de peru, "Sadia" | 230F |
«Turkey»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
68,41 |
- |
43,10 |
Energia |
kcal |
1 |
168 |
- |
106 |
Energia |
kJ |
1 |
701 |
- |
442 |
Proteínas |
g |
1 |
16,24 |
- |
10,23 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
9,89 |
- |
6,23 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,40 |
- |
2,14 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,40 |
- |
2,14 |
Cinzas |
g |
1 |
2,06 |
- |
1,30 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 63g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|