Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Almôndega, frango, "Sadia"

229F

«Chicken ball»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

64,37

-

16,09

Energia

kcal

1

202

-

51

Energia

kJ

1

844

-

211

Proteínas

g

1

12,77

-

3,19

Lipídios Totais

g

1

13,59

-

3,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

7,09

-

1,77

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,09

-

1,77

Cinzas

g

1

2,18

-

0,55

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email