Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Almôndega, bovina, "Sadia"

228F

«Meat ball»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

65,06

-

16,26

Energia

kcal

1

168

-

42

Energia

kJ

1

702

-

176

Proteínas

g

1

13,53

-

3,38

Lipídios Totais

g

1

7,43

-

1,86

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,68

-

2,92

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,68

-

2,92

Cinzas

g

1

2,30

-

0,57

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email