Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Hamburger, bovino, "Max burger"

227F

«Hamburger»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
120g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

68,46

-

82,15

Energia

kcal

1

160

-

192

Energia

kJ

1

669

-

803

Proteínas

g

1

15,76

-

18,91

Lipídios Totais

g

1

8,98

-

10,78

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,01

-

4,81

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,01

-

4,81

Cinzas

g

1

2,79

-

3,35

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email