|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Hamburger, bovino, "Max burger" | 227F |
«Hamburger»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
68,46 |
- |
82,15 |
Energia |
kcal |
1 |
160 |
- |
192 |
Energia |
kJ |
1 |
669 |
- |
803 |
Proteínas |
g |
1 |
15,76 |
- |
18,91 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,98 |
- |
10,78 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
4,01 |
- |
4,81 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
4,01 |
- |
4,81 |
Cinzas |
g |
1 |
2,79 |
- |
3,35 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | |||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|