Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Hamburger, frango, "Sadia"

226F

«Hamburger»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
56g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

62,65

-

35,08

Energia

kcal

1

218

-

122

Energia

kJ

1

913

-

511

Proteínas

g

1

14,11

-

7,90

Lipídios Totais

g

1

15,80

-

8,85

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,92

-

2,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,92

-

2,76

Cinzas

g

1

2,52

-

1,41

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 80g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email