Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Empanados, frango, Nuggets crocante, "Sadia"

224F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
23g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

55,39

-

12,74

Energia

kcal

1

231

-

53

Energia

kJ

1

966

-

222

Proteínas

g

1

15,19

-

3,49

Lipídios Totais

g

1

12,46

-

2,87

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

14,52

-

3,34

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

14,52

-

3,34

Cinzas

g

1

2,44

-

0,56

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email