Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Empanados, frango, Chicken lunch, "Sadia"

223F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

59,40

-

14,85

Energia

kcal

1

187

-

47

Energia

kJ

1

782

-

196

Proteínas

g

1

14,28

-

3,57

Lipídios Totais

g

1

6,82

-

1,71

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

17,12

-

4,28

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

17,12

-

4,28

Cinzas

g

1

2,38

-

0,60

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email