Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Patê, galinha, vidro, "Sadia"

218F

«Patê»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

67,30

-

Energia

kcal

1

219

-

Energia

kJ

1

917

-

Proteínas

g

1

8,97

-

Lipídios Totais

g

1

19,36

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,25

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

2,25

-

Cinzas

g

1

2,12

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email