Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, jacaré-tinga, crua, Caiman crocodilus

20F

«Meat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

5

76,93

-

Energia

kcal

5

92

-

Energia

kJ

5

383

-

Proteínas

g

5

21,87

-

Lipídios Totais

g

5

0,46

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

0,00

-

Cinzas

g

5

0,74

-

Fibra Alimentar Total

g

5

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • AGUIAR, J.P.L. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amazônica. 26 (1/2): 121-126, 1996.

 

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