Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Salaminho

2F

«Salami»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

22,89

18,60-28,78

Energia

kcal

1

514

-

Energia

kJ

1

2.149

-

Proteínas

g

1

22,83

15,92-29,43

Lipídios Totais

g

1

46,36

21,02-61,34

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

1,29

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,29

-

Cinzas

g

1

6,63

4,36-7,96

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • GRANER, M.; FONSECA, H.; BASSO, L.C. Composição química de salames nacionais. Ciênc. Tecnol. Aliment. 3 (1): 48, 1983.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email