|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Salaminho | 2F |
«Salami»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
22,89 |
18,60-28,78 |
Energia |
kcal |
1 |
514 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
2.149 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
22,83 |
15,92-29,43 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
46,36 |
21,02-61,34 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,29 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,29 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
6,63 |
4,36-7,96 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|