|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, iaçá, crua, Podocnemis sextuberculata C. | 19F |
«Meat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
5 |
70,11 |
- |
Energia |
kcal |
5 |
145 |
- |
Energia |
kJ |
5 |
608 |
- |
Proteínas |
g |
5 |
23,81 |
- |
Lipídios Totais |
g |
5 |
5,56 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
5 |
0,52 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|