Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, bovina, quarto dianteiro, crua, Bos taurus

187F

«Beef»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

70,90

-

Energia

kcal

3

129

-

Energia

kJ

3

541

-

Proteínas

g

3

24,08

-

Lipídios Totais

g

3

3,14

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

1,18

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

1,18

-

Cinzas

g

3

0,70

-

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • MARCHINI, J.S.; VITALI, L.H.; JORDÃO, J.A.; RODRIGUES, M.M.P.; OLIVEIRA, J.E. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 53 (1/2): 11-16, 1993.

 

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