|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, cotia, crua, Dasyprocta leporina | 18F |
«Meat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
4 |
77,21 |
- |
Energia |
kcal |
4 |
94 |
- |
Energia |
kJ |
4 |
393 |
- |
Proteínas |
g |
4 |
19,30 |
- |
Lipídios Totais |
g |
4 |
1,21 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
1,46 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
1,46 |
- |
Cinzas |
g |
4 |
0,82 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|