|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, anta, crua, salgada, Tapirus terrestris | 14F |
«Meat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
63,49 |
- |
Energia |
kcal |
3 |
128 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
534 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
22,15 |
- |
Lipídios Totais |
g |
3 |
3,54 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
1,81 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
1,81 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
9,01 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|