Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, anta, crua, salgada, Tapirus terrestris

14F

«Meat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

63,49

-

Energia

kcal

3

128

-

Energia

kJ

3

534

-

Proteínas

g

3

22,15

-

Lipídios Totais

g

3

3,54

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

1,81

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

1,81

-

Cinzas

g

3

9,01

-

Fibra Alimentar Total

g

3

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • AGUIAR, J.P.L. Tabela de composição de alimentos da Amazônia. Acta Amazônica. 26 (1/2): 121-126, 1996.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email