Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Carne, galeto, assada

13F

«Chicken»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

60,40

-

Energia

kcal

1

206

-

Energia

kJ

1

862

-

Proteínas

g

1

20,20

-

Lipídios Totais

g

1

11,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

6,58

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,58

-

Cinzas

g

1

1,82

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; ARAÚJO, M.O.D.; LIMA, E.B.; MELO, M.S.O.N.; GADEIRO, L.M.T. Análise química de preparações usuais em cardápios populares brasileiros. Rev. Nutr. PUCCAMP. 7 (1): 48-61, 1994.

 

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