Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Bacon, crua, Sus ssp

128F

«Bacon»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

4

24,39

-

Energia

kcal

4

609

-

Energia

kJ

4

2.549

-

Proteínas

g

4

8,04

-

Lipídios Totais

g

4

62,81

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

2,93

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

2,93

-

Cinzas

g

4

1,83

-

Fibra Alimentar Total

g

4

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email