|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Carne, bovina, moída, refogada, Bos taurus | 12F |
«Beef»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
65,80 |
0,24 |
Energia |
kcal |
1 |
171 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
717 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
14,90 |
0,09 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,56 |
0,64 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
8,70 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
8,70 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,04 |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|