Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Fiambre, frango, c/ peito

11F

«Cured cold meat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

70,00

-

Energia

kcal

1

115

-

Energia

kJ

1

480

-

Proteínas

g

1

25,06

-

Lipídios Totais

g

1

1,60

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,00

-

Cinzas

g

1

3,34

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • ROÇA, R.O.; SERRANO, A.M.; BONASSI, I.A. Composição química e características sensoriais de fiambres elaborados com carne de coxa e peito de frango. Bol. SBCTA. 22 (1/2): 79-85, 1988.

 

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