|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Fiambre, frango, c/ coxa | 10F |
«Cured cold meat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
71,33 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
126 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
528 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
20,32 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,99 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
3,36 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
n.a.* |
- |
*n.a.: Não analisado. n.d.: Não detectado | ||||
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|