Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, mapará, filé, cru, Hypophthalmus edentatus

99E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

70,53

-

Energia

kcal

2

195

-

Energia

kJ

2

815

-

Proteínas

g

2

12,61

-

Lipídios Totais

g

2

16,04

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

0,00

-

Cinzas

g

2

0,82

-

Fibra Alimentar Total

g

2

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • JESUS, R.S.; TENUTA FILHO, A. Caracterização química do Mapará (Hipophthalmus edentatus). X Sem. PG da FCF/USP. 1995. p.37.

 

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