Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, mapará, filé, salgado, seco, Hypophthalmus edentatus

97E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

34,17

-

Energia

kcal

2

299

-

Energia

kJ

2

1.250

-

Proteínas

g

2

20,09

-

Lipídios Totais

g

2

24,27

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

0,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

0,00

-

Cinzas

g

2

21,47

-

Fibra Alimentar Total

g

2

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • JESUS, R.S.; TENUTA FILHO, A. Caracterização química do Mapará (Hipophthalmus edentatus). X Sem. PG da FCF/USP. 1995. p.37.

 

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