Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Peixe, corvina, água doce, cru

86E

«Fish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

6

78,42

-

Energia

kcal

6

97

-

Energia

kJ

6

407

-

Proteínas

g

6

17,42

-

Lipídios Totais

g

6

3,03

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

0,08

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

0,08

-

Cinzas

g

6

1,05

-

Fibra Alimentar Total

g

6

n.a.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • CAMPOS, S.C.B.; ISEPON, J.S. Avaliação do desenvolvimento e composição centesimal da corvina de água doce (Plagioscion squamosissimus Hichel) capturada na represa de Ilha Solteira (SP/MG). Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas - MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996. p.703.

 

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